レシピブログ
おはようございます。11月3日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、四方竹のクリームパスタでした。四方竹は今が旬なので、茸類のパスタソースを使いました。材料にはマッシュルームとポルチーニが入っています。今回は、四方竹の水煮と市販のパスタソースを使ったので、作り方はとても簡単にできました。粉チーズをたっぷりと生クリームを少し加えています。筍に意外に合うと思います。 副菜は、きゅうりとト......
本場の味!ポルチーニの...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
お豆腐でヘルシー明太子...
マジうま☆豆腐で簡単!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...