レシピブログ
おはようございます。11月3日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、四方竹のクリームパスタでした。四方竹は今が旬なので、茸類のパスタソースを使いました。材料にはマッシュルームとポルチーニが入っています。今回は、四方竹の水煮と市販のパスタソースを使ったので、作り方はとても簡単にできました。粉チーズをたっぷりと生クリームを少し加えています。筍に意外に合うと思います。 副菜は、きゅうりとト......
春キャベツとあさりのク...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
本場の味!ポルチーニの...
お豆腐でヘルシー明太子...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)