ポトフ

ポトフ
  1. 7
    おいしそう!

おはようございます。12月10日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、ポトフでした。主菜は鶏もも肉を使っています。 副菜代わりにたっぷり入れた野菜は、人参、玉ねぎ、ごぼうです。彩りにカリフラワーとブロッコリーを添えています。 食後の果物に、みかんをいただきました。 ひとたび作っておけば、この鍋ひとつで・・今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪