玉子と野菜の定食 レシピあり

玉子と野菜の定食
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。12月14日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、茹で玉子でした。 副菜は、小松菜、人参、ミニトマトをワンプレートに載せ、朝からしっかりいただきます。手前のお椀には、大根と豆腐のスープ。おかずが冷菜だったので、温かいスープでバランスをとります。 食後の果物は、お休みしました。見た目そのままの単純なセットメニューです。 この日の時短レシピで、材料のうちストック食......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪