レシピブログ
おはようございます。12月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、ソーセージの盛り合わせでした。ひとつはチーズ入りのフランクフルト、もうひとつ細い方はヴァイスペッパーです。 副菜は、ザウワークラウトをたっぷり!他に、紅大根の甘酢漬け。茹でた小松菜。脂たっぷりのソーセージ類には、さっぱりしたザウワークラウトがよく合います。本当は夕食にビールと合わせても良いのですが、朝は朝で酸味が食......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り