煮込みうどん

煮込みうどん
  1. 19
    おいしそう!

おはようございます。2月6日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は煮込みうどんでした。主菜がわりには落とし玉子。 副菜がわりに、蕪、にんじん、スナップエンドウ、刻みねぎを載せています。 そして週末スペシャルで、食後のおやつに三方六をいただきました。先日と同じ珈琲味です。一切れだけではなくこうしてまとめていただくと、存在感もあり、またチョコレートの模様も際立ちますね。 手早く美味しく......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪