レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。2月8日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、海老フライでした。烏賊フライもつけて、朝からボリュームもしっかりいただきます。 副菜には、ブロッコリーと菜花。菜花を見ると近づく春を感じます。そしてミニトマト。 更に珍しいものを見つけました。白菜と昆布、ずわい蟹の重ね漬けで、羅臼の海です。これは初めてみましたが、ご飯のおかわりも進みます。夜なら、お酒のつまみにも!こ......
ヒラマサ丼の旨タレ添え...
残り刺身の利休和え
たけのこのお刺身♪酢味...
刺身をリメイク☆マグロ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群