玉子と野菜の定食

玉子と野菜の定食
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます。2月19日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。同じ玉子料理でも、昨日と比べずいぶんすっきりしていますね。 副菜には、キャベツ、大根の葉、ミニトマトを同じプレートに盛り付けています。 お椀には中華スープ。具には豆腐、水菜、玉ねぎを使っています。献立で和洋中が折衷になってしまいました。 手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪