ベーコンエッグ定食

ベーコンエッグ定食
  1. 3
    おいしそう!

おはようございます。11月3日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、ベーコンエッグでした。 副菜は、小松菜、ミニトマト、キャベツの千切り。奥のお椀には、コーンポタージュスープ。 食後の果物には、キウィフルーツとリンゴを添えています。久しぶりの休日で、スープも食後の果物もゆっくりいただくことができました。本当は文化の日らしいことを何かしたかったのですが、これまで休まず走り続けた反動で......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪