あさりのパスタ定食

あさりのパスタ定食
  1. 9
    おいしそう!

おはようございます。11月12日の朝食を遡って書いています。 この日の主役は、あさりのパスタでした。久しぶりの休日らしく、パスタもじっくり作れます。ボンゴレビアンコ、定番ソースです。いつもコメントをいただく ryujiさん のレシピで、あさりを取り出した後の汁だけ半量になるまで煮詰めました。 同じ材料でも味はまるで異なるのが不思議なものです。使ったパスタは買い置きしていたリングイネで最初は迷......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪