レシピブログ
おはようございます。3月10日の朝食を遡って書いています。いつもお越しいただきありがとうございます。 この日の主役は、海老クリームパスタでした。有頭海老がとても安かったので一目惚れでゲット。海老の殻もよい出汁になりますね。副菜は、サラダです。食後の果物に苺を添えて。 休日らしくゆったりバランスよく・・今日も元気に朝ごはん!...
フレッシュ苺そのままス...
苺と生チョコクリームの...
フレッシュ苺の簡単スコ...
ルバーブと苺のソルベ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...