レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生しらすがいただけるのって幸せですねー。去年くらいからスーパーでみかけるようになったのですが、それまでは専ら茹でたしらすだけでしたから。。生しらすは苦味が心地よくて、つるっとした食感も独特なんですよね。【材 料】(2人前)(素 材)・生しらす:適量・大根:適量・小ねぎ:適量・卵:2個(調味料)・おろし生姜:少々・しょうゆ:少々【調理法】①大根の皮をむき、おろし金でおろし軽く水気を切る。②ボウルに①......
しらすときゅうりの梅和...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
贅沢!生しらすをかき揚...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き