レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生ハムにトッピングできる一品として茄子焼きをチョイスしてみました。バルサミコ酢の酸味と甘みが茄子にマッチしています。見た目もお洒落っぽくていいですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・生ハム:適量・茄子:1本・バジル:適量(調味料)・オリーブオイル:大さじ1杯・塩こしょう:少々・バルサミコ酢:小さじ1杯【調理法】①茄子のへたをとり縦にスライスし冷水にさらしておく。②フライパンにオリーブオイルをひ......
びわとアスパラの生ハム...
じゃがいもとハムのフレ...
簡単自家製★塩麹ハム
もやしとハムだけの中華...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...