生ハムとバルサミコ酢風茄子焼き レシピあり

生ハムとバルサミコ酢風茄子焼き
  1. おいしそう!

生ハムにトッピングできる一品として茄子焼きをチョイスしてみました。バルサミコ酢の酸味と甘みが茄子にマッチしています。見た目もお洒落っぽくていいですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・生ハム:適量・茄子:1本・バジル:適量(調味料)・オリーブオイル:大さじ1杯・塩こしょう:少々・バルサミコ酢:小さじ1杯【調理法】①茄子のへたをとり縦にスライスし冷水にさらしておく。②フライパンにオリーブオイルをひ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・