レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを使ったシンプルなおつまみを作ってみました。今回は瓶詰めのえのきキムチっていうものを使ってみたんですが、なめこをさっと湯通しして、キムチの素と一緒に和えてもOKですね。【材 料】(2人前)(素 材)・きゅうり:1本(調味料)・えのきキムチ:適量・ごま油:小さじ1杯【調理法】①きゅうりを冷水にしばらさらしておく。②ビニール袋に入れて麺棒でたたく。その後、えのきキムチ、ごま油をいれて軽くもんだ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
見た目も涼しげ♪簡単、...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)