レシピブログ
殻つきさざえ、見た目で十分満足してしまいました。今回はしょうゆに味噌、バターを加えてアレンジしてみました。味噌の香りがたって美味しいに決まってますよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・さざえ:適量(調味料)・しょうゆ:少々・味噌:少々・バター:少々【調理法】①ボウルに味噌、しょうゆ、バターを混ぜる。②さざえを網にのせ焼く。焼けてきたら①を加え器に盛り付け出来上がり。【感 想】さざえは奥の肝の部分......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...