レシピブログ
殻つきさざえ、見た目で十分満足してしまいました。今回はしょうゆに味噌、バターを加えてアレンジしてみました。味噌の香りがたって美味しいに決まってますよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・さざえ:適量(調味料)・しょうゆ:少々・味噌:少々・バター:少々【調理法】①ボウルに味噌、しょうゆ、バターを混ぜる。②さざえを網にのせ焼く。焼けてきたら①を加え器に盛り付け出来上がり。【感 想】さざえは奥の肝の部分......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...