レシピブログ
あさりの酒蒸しにじゃがいもを加えたおつまみなんですよね。あさりからとれるだし汁をじゃがいもにしっかり染み込ませることでじゃがいもの美味しさも2倍にアップします!ボリュームもあって満足できますよー【材 料】(2人前)(素 材)・じゃがいも:1個・あさり:適量・小ねぎ:適量・にんにく:1欠片(調味料)・料理酒:30cc・塩こしょう:少々【調理法】①ボウルに塩水、あさりを入れて砂抜きをする。②じゃがいも......
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
鶏胸肉のチャーシュー風...
アボカドとジャガイモの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ