ゴーやとホルモンのぴり辛炒め レシピあり

ゴーやとホルモンのぴり辛炒め
  1. おいしそう!

ゴーヤの苦さがくせになる一品です。ホルモンとゴーヤの組み合わせ、お酒のおつまみとしては最高ですね。辛さと苦さを味わいつつ、今回はマッコリで甘さを楽しみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・ゴーヤ:1本・豚ホルモン:適量・にんにく:1欠片(調味料)・豆板醤:小さじ1杯・コチュジャン:小さじ1杯・しょうゆ:小さじ1杯・塩こしょう:少々【調理法】①ボウルにホルモン、しょうゆ、豆板醤、コチュジャンを入......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・