レシピブログ
唐揚げと茄子を大根おろしで合えた炒め物なんですが、唐揚げを作る手間を惜しんで市販の惣菜を使ってみました。唐揚げと茄子の組み合わせ、まず間違いなく美味しくいただけますのでずぼら流のあなたにはうってつけですよー【材 料】(2人前)(素 材)・唐揚げ(惣菜):適量・茄子:1本・大根:適量・大葉:数枚・にんにく:1欠片(調味料)・ポン酢:大さじ1杯【調理法】①唐揚げをアルミホイルにのせてオーブンで焼く。②......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
蒸し茄子の香味ソース
牛肉と茄子のオイスター...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き