レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近くのスーパーにピータンは必ずおいてあるんですよね、なかなか珍しいかと思いますが。。ピータンはちょっとラー油をつけていただくのがベストなんですが、今回は生ハムと一緒にいただきました、ちょっと変わりだねメニューですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・ピータン:1個・きゅうり:1本・生ハム:適量(調味料)・ラー油:小さじ1杯・酢:小さじ1杯【調理法】①ピータンの殻をむき6等分に切る。きゅうりを千切......
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...