レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
近くのスーパーにピータンは必ずおいてあるんですよね、なかなか珍しいかと思いますが。。ピータンはちょっとラー油をつけていただくのがベストなんですが、今回は生ハムと一緒にいただきました、ちょっと変わりだねメニューですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・ピータン:1個・きゅうり:1本・生ハム:適量(調味料)・ラー油:小さじ1杯・酢:小さじ1杯【調理法】①ピータンの殻をむき6等分に切る。きゅうりを千切......
台湾風ピータン豆腐
ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...