レシピブログ
近くのスーパーにピータンは必ずおいてあるんですよね、なかなか珍しいかと思いますが。。ピータンはちょっとラー油をつけていただくのがベストなんですが、今回は生ハムと一緒にいただきました、ちょっと変わりだねメニューですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・ピータン:1個・きゅうり:1本・生ハム:適量(調味料)・ラー油:小さじ1杯・酢:小さじ1杯【調理法】①ピータンの殻をむき6等分に切る。きゅうりを千切......
台湾風ピータン豆腐
中華街の味?!ピータン...
ピータン豆腐
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子