レシピブログ
近くのスーパーにピータンは必ずおいてあるんですよね、なかなか珍しいかと思いますが。。ピータンはちょっとラー油をつけていただくのがベストなんですが、今回は生ハムと一緒にいただきました、ちょっと変わりだねメニューですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・ピータン:1個・きゅうり:1本・生ハム:適量(調味料)・ラー油:小さじ1杯・酢:小さじ1杯【調理法】①ピータンの殻をむき6等分に切る。きゅうりを千切......
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
変わり冷や奴 ピータン...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット