レシピブログ
近くのスーパーにピータンは必ずおいてあるんですよね、なかなか珍しいかと思いますが。。ピータンはちょっとラー油をつけていただくのがベストなんですが、今回は生ハムと一緒にいただきました、ちょっと変わりだねメニューですよね。。【材 料】(2人前)(素 材)・ピータン:1個・きゅうり:1本・生ハム:適量(調味料)・ラー油:小さじ1杯・酢:小さじ1杯【調理法】①ピータンの殻をむき6等分に切る。きゅうりを千切......
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...