レシピブログ
さといもは皮をむくのがちょっとお手間ですがもちっとした食感とマイルドな味が好きなんですよね。さといもを団子風にしていただくと面白さもあってとても美味しくいただけますよー【材 料】(2人前)(素 材)・さといも:適量・のり:数枚(調味料)・しょうゆ:少々・バター:大さじ1杯【調理法】①熱湯にさといもを入れて茹でる。少し冷ましたら皮をむく。②さといもを串に刺しのりで巻く。③フライパンを熱しバターをひい......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
頑張り過ぎないde肉ジ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...