レシピブログ
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さといもは皮をむくのがちょっとお手間ですがもちっとした食感とマイルドな味が好きなんですよね。さといもを団子風にしていただくと面白さもあってとても美味しくいただけますよー【材 料】(2人前)(素 材)・さといも:適量・のり:数枚(調味料)・しょうゆ:少々・バター:大さじ1杯【調理法】①熱湯にさといもを入れて茹でる。少し冷ましたら皮をむく。②さといもを串に刺しのりで巻く。③フライパンを熱しバターをひい......
炭火で作る『さといも』...
ごはんがすすむ♪鮭とさ...
うま味たっぷり和総菜◎...
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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