お豆腐グラタン レシピあり

お豆腐グラタン
  1. おいしそう!

久しぶりのグラタンメニューです。具材にお豆腐を使うことでパスタのような下茹でのお手間が省けるんですよ、そしてヘルシー・・・一石二鳥ですね!【材 料】(2人前)(素 材)・絹ごし豆腐:一丁・玉ねぎ:1個・プチトマト:数個・溶けるチーズ:数枚・イタリアンパセリ:少々(調味料)・薄力粉:20g・バター:20g・生クリーム:50cc・コンソメ:1個・塩こしょう:少々・パルメザンチーズ:適量  【調理法】①......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・