枝豆のペペロンチーノ レシピあり

枝豆のペペロンチーノ
  1. おいしそう!

枝豆はシーズンオフなんですがたまにスーパーで見かけるんです。ちょっとお高めなんですが、冷凍よりやっぱり生枝豆!って勢いで買ってしまいました・・ペペロンチーノ風なんでビールやワインにマッチしますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・枝豆:適量・にんにく:1欠片(調味料)・鷹の爪:少々・塩:少々・黒こしょう:少々【調理法】①フライパンにオリーブオイル、スライスにんにく、鷹の爪を入れて熱したら枝豆を入れ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・