レシピブログ
山芋のふわっと感を鉄板焼きにして楽しめる一品です。おろした山芋を鉄板に入れて焼くだけなんです。鉄板にしょうゆをかければ焦げた香りも楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:適量・卵:1個・たこ:適量・小ねぎ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:少々・練りわさび:少々・しょうゆ:少々【調理法】①山芋の皮をむきおろし金でおろす。たこを小さく切る。②ボウルに①、卵、薄力粉、塩こしょうを入......
キャベツ大量消費!!し...
5分で簡単山芋と納豆の...
豆腐山芋グラタン
山芋しそ焼き(外カリッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...