レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋のふわっと感を鉄板焼きにして楽しめる一品です。おろした山芋を鉄板に入れて焼くだけなんです。鉄板にしょうゆをかければ焦げた香りも楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:適量・卵:1個・たこ:適量・小ねぎ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:少々・練りわさび:少々・しょうゆ:少々【調理法】①山芋の皮をむきおろし金でおろす。たこを小さく切る。②ボウルに①、卵、薄力粉、塩こしょうを入......
直ぐに一品おつまみ☆長...
5分で簡単、山芋、梅、...
山芋ポテト
山芋のせ和風煮込みハン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...