レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
山芋のふわっと感を鉄板焼きにして楽しめる一品です。おろした山芋を鉄板に入れて焼くだけなんです。鉄板にしょうゆをかければ焦げた香りも楽しめますよ。【材 料】(2人前)(素 材)・山芋:適量・卵:1個・たこ:適量・小ねぎ:少々(調味料)・塩こしょう:少々・薄力粉:少々・練りわさび:少々・しょうゆ:少々【調理法】①山芋の皮をむきおろし金でおろす。たこを小さく切る。②ボウルに①、卵、薄力粉、塩こしょうを入......
直ぐに一品おつまみ☆長...
ささみの酒粕漬けの山芋...
5分で簡単、山芋、梅、...
山芋しそ焼き(外カリッ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....