レシピブログ
いやー、かなり久しぶりのデザートメニューですね。以前テレビ番組の「3分クッキング」で紹介していて始めは栗ようかんかと思って見ていたらさつまいもチョコだったんです。作り方は意外と簡単で面白いのでお試しくださいな。。【材 料】(2人前)(素 材)・さつまいも:1本・板チョコ:2枚(100g)・生クリーム:50cc・ココアパウダー:適量(調味料) 無し【調理法】①さつまいもをラップで包みレンジで加熱し柔......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
材料3つで簡単生チョコ...
板チョコ1枚&レンジで...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...