レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモン好きの方にはもってこいの甘辛煮です。もつ、レバー、砂肝と色々なホルモンをいただけるのがいいんですよね。下茹でした後に甘辛だしで煮るので臭みも残らず、後引く美味しさです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:150g・鶏もつ:150g・鶏砂肝:150g・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔甘辛だし〕・かつおだし汁:400cc・しょうゆ:大さじ3杯・みりん:大さじ2杯・料理酒:大さじ2......
味噌ホルモン炒飯
おつまみ味付けホルモン...
ねぎたっぷりホルモン焼...
キャベツとニラのホルモ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット