レシピブログ
ホルモン好きの方にはもってこいの甘辛煮です。もつ、レバー、砂肝と色々なホルモンをいただけるのがいいんですよね。下茹でした後に甘辛だしで煮るので臭みも残らず、後引く美味しさです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:150g・鶏もつ:150g・鶏砂肝:150g・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔甘辛だし〕・かつおだし汁:400cc・しょうゆ:大さじ3杯・みりん:大さじ2杯・料理酒:大さじ2......
ホルモンとキャベツの甘...
おつまみ味付けホルモン...
美味しい!玉ねぎのホル...
ホルモンキムチ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...