ホルモン甘辛煮 レシピあり

ホルモン甘辛煮
  1. 2
    おいしそう!

ホルモン好きの方にはもってこいの甘辛煮です。もつ、レバー、砂肝と色々なホルモンをいただけるのがいいんですよね。下茹でした後に甘辛だしで煮るので臭みも残らず、後引く美味しさです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:150g・鶏もつ:150g・鶏砂肝:150g・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔甘辛だし〕・かつおだし汁:400cc・しょうゆ:大さじ3杯・みりん:大さじ2杯・料理酒:大さじ2......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・