レシピブログ
ホルモン好きの方にはもってこいの甘辛煮です。もつ、レバー、砂肝と色々なホルモンをいただけるのがいいんですよね。下茹でした後に甘辛だしで煮るので臭みも残らず、後引く美味しさです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:150g・鶏もつ:150g・鶏砂肝:150g・長ねぎ:適量・生姜:1欠片(調味料)〔甘辛だし〕・かつおだし汁:400cc・しょうゆ:大さじ3杯・みりん:大さじ2杯・料理酒:大さじ2......
ホルモンとキャベツの甘...
キャベツとニラのホルモ...
おつまみ味付けホルモン...
ホルモンと豚バラのちり...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き