レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタも最近外でいただくことがなくなりまして、、、オリジナルのボロネーゼを作ってみました。赤ワインがとバターが効いていてコクのある仕上がりになりました、とても美味しくいただきましたよ!【材 料】(2人前)(素 材)・合挽き肉:300g・ペンネ:400g・しめじ:1房・トマト缶:1カップ・にんにく:1欠片・玉ねぎ:1個(調味料)・バター:大さじ1杯・塩こしょう:少々・コンソメ:1個・赤ワイン:20c......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
下味は塩こしょうと醤油...
九条ねぎと黒こしょうの...
エビのピリ辛柚子こしょ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き