ホワイトアスパラとミニキャロットのアンチョビクリーム レシピあり

ホワイトアスパラとミニキャロットのアンチョビクリーム
  1. おいしそう!

バーニャカウダの材料で作ったちょっとアレンジディップです。加熱はせずにホイップした生クリームにアンチョビとにんにくを加えるんです。そうそう、生クリームをホイップさせるのは一苦労だという方、レモン汁を少々加えてみてください。あっという間にふわっと仕上がります。ただしレモン汁の入れすぎにはご注意ください。。【材 料】(2人前)(素 材)・ホワイトアスパラ:適量・ミニキャロット:適量(調味料)〔アンチョ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・