レシピブログ
バーニャカウダの材料で作ったちょっとアレンジディップです。加熱はせずにホイップした生クリームにアンチョビとにんにくを加えるんです。そうそう、生クリームをホイップさせるのは一苦労だという方、レモン汁を少々加えてみてください。あっという間にふわっと仕上がります。ただしレモン汁の入れすぎにはご注意ください。。【材 料】(2人前)(素 材)・ホワイトアスパラ:適量・ミニキャロット:適量(調味料)〔アンチョ......
アンチョビ缶で味付け無...
アンチョビとトマトのパ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
新じゃがのアンチョビ炒...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...