さんまの竜田揚げ バルサミコソース レシピあり

さんまの竜田揚げ バルサミコソース
  1. 1
    おいしそう!

さんまをさくっと揚げ焼きにしたイタリアンな一品です。えのきの食感も楽しめるとてもお得なメニューなんですね。ソースはバルサミコ酢と蒲焼のたれというイタリアと日本のコラボなんです!【材 料】(2人前)(素 材)・さんま:1尾・えのき:1房・小ねぎ:適量(調味料)〔バルサミコソース〕・バルサミコ酢:大さじ1杯・蒲焼のたれ:小さじ1杯・砂糖:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・塩こしょう:少々【調理法】①......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・