レシピブログ
さんまをさくっと揚げ焼きにしたイタリアンな一品です。えのきの食感も楽しめるとてもお得なメニューなんですね。ソースはバルサミコ酢と蒲焼のたれというイタリアと日本のコラボなんです!【材 料】(2人前)(素 材)・さんま:1尾・えのき:1房・小ねぎ:適量(調味料)〔バルサミコソース〕・バルサミコ酢:大さじ1杯・蒲焼のたれ:小さじ1杯・砂糖:小さじ1杯〔その他〕・片栗粉:適量・塩こしょう:少々【調理法】①......
手羽先のから揚げ バル...
「鶏レバーのバルサミコ...
フォアグラ大根 バルサ...
手羽元のバルサミコ煮込...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット