あさりとたこの海鮮ピラフ レシピあり

あさりとたこの海鮮ピラフ
  1. おいしそう!

ごはんをがっつりいただきたい時にはお奨めのピラフです。あさりだしがしっかりご飯に染みこんでいるのでさっぱりとした味付けでOKです。バターのコクもポイントですのでお好みで調整してください。。【材 料】(2人前)(素 材)・米:2カップ・たこ:適量・あさり:適量・にんにくの芽:適量・玉ねぎ:適量(調味料)・バター:大さじ2杯・塩こしょう:少々【調理法】①米は炊く30分以上前にといで、ザルに上げて水気を......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・