レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついにおでんデビューです。とはいってもありきたりの具材では楽しくないので第1弾は串もつ煮です。牛すじはよくあるので今回は砂肝と白もつで。。下茹でをすれば臭みも無くGOODです。あっ、おでんシリーズも第3弾まで予定していまーす!【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・白もつ:適量・生姜:1欠片(調味料)・水:10カップ・こんぶ:20cm角1枚・削りがつお50g ・しょうゆ:2/3カップ・料理酒:......
牛すじモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
鶏モツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット