レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ついにおでんデビューです。とはいってもありきたりの具材では楽しくないので第1弾は串もつ煮です。牛すじはよくあるので今回は砂肝と白もつで。。下茹でをすれば臭みも無くGOODです。あっ、おでんシリーズも第3弾まで予定していまーす!【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・白もつ:適量・生姜:1欠片(調味料)・水:10カップ・こんぶ:20cm角1枚・削りがつお50g ・しょうゆ:2/3カップ・料理酒:......
牛すじモツ鍋
野菜たっぷりモツ鍋
鶏モツの下処理説明つき...
お家で簡単モツ鍋
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...