レシピブログ
ついにおでんデビューです。とはいってもありきたりの具材では楽しくないので第1弾は串もつ煮です。牛すじはよくあるので今回は砂肝と白もつで。。下茹でをすれば臭みも無くGOODです。あっ、おでんシリーズも第3弾まで予定していまーす!【材 料】(2人前)(素 材)・砂肝:適量・白もつ:適量・生姜:1欠片(調味料)・水:10カップ・こんぶ:20cm角1枚・削りがつお50g ・しょうゆ:2/3カップ・料理酒:......
牛すじモツ鍋
白モツのスタミナ炒め
プチッとキムチで旨いよ...
鶏モツ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット