レシピブログ
また手作りピザの登場です。今回のポイントはトマトソースと鶏肉を一緒に煮てコクのあるソースに仕上げた点です。尚、強力粉と薄力粉を1:1にすると表面はかりっとした仕上がりになりますね。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:200g・茄子:1本・マッシュルーム:適量・トマトピューレ:1缶・にんにく:1欠片・モッツアレラチーズ:100g(調味料)・アンチョビソース:少々・塩こしょう:少々【調理法】①......
ピザ用チーズでチーズフ...
じゃがいもピザ
冷凍ピザトーストの作り...
自家製でも十分旨い "...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...