レシピブログ
手羽餃子、お店でいただいたのは遠い昔、、、とても美味しかった記憶があるのですが、いざ自分で作ろうとするとなかなかうまくいきません。骨の外し方や挽肉の詰め方などなかなか思うようにいかないんですよねー。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏手羽:数本・鶏挽肉:200g・生姜:1欠片・長ねぎ:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:小さじ1杯・片栗粉:少々・塩:少々・黒こしょう:適量【調理法】①ボウル......
手羽中の、カリカリチキ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元開きのにんにく生...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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