レシピブログ
ご飯を炒める前に溶き卵と絡めておくと、想像以上のぱらぱらチャーハンになるんですよね。今回は牛肉とレタスを入れて、豆板醤ベースのたれでアクセントをつけてみました。。ぱらぱらチャーハン、お店のような仕上がりに満足できますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・ご飯:丼2杯・牛肉こま切れ:適量・レタス:適量・卵:2個(調味料)・塩こしょう:少々・豆板醤:少々・コチュジャン:小さじ1杯・しょうゆ:少々・黒こ......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき