レシピブログ
ホルモン炒めなんですが、今回は変り種のきんかんを使ってみました。きんかんは、、鶏の体内で成長途中の卵の名称だそうですが、食感、味はゆでたまごの黄身って感じです。たまたまスーパーで見かけたので興味本位で試してみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・きんかん:適量・もやし:適量・にら:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・砂糖:小さじ1杯・鶏がらスープ:大さじ1......
ブランデーきんかん酒
レンジで簡単お酢できん...
材料2つで風邪予防☆簡...
きんかんジャムを楽しむ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット