レシピブログ
ホルモン炒めなんですが、今回は変り種のきんかんを使ってみました。きんかんは、、鶏の体内で成長途中の卵の名称だそうですが、食感、味はゆでたまごの黄身って感じです。たまたまスーパーで見かけたので興味本位で試してみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・きんかん:適量・もやし:適量・にら:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・砂糖:小さじ1杯・鶏がらスープ:大さじ1......
材料2つで風邪予防☆簡...
ブランデーきんかん酒
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...