ホルモン甘辛炒め レシピあり

ホルモン甘辛炒め
  1. おいしそう!

ホルモン炒めなんですが、今回は変り種のきんかんを使ってみました。きんかんは、、鶏の体内で成長途中の卵の名称だそうですが、食感、味はゆでたまごの黄身って感じです。たまたまスーパーで見かけたので興味本位で試してみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・きんかん:適量・もやし:適量・にら:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・砂糖:小さじ1杯・鶏がらスープ:大さじ1......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・