レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホルモン炒めなんですが、今回は変り種のきんかんを使ってみました。きんかんは、、鶏の体内で成長途中の卵の名称だそうですが、食感、味はゆでたまごの黄身って感じです。たまたまスーパーで見かけたので興味本位で試してみました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏レバー:適量・きんかん:適量・もやし:適量・にら:適量(調味料)・しょうゆ:大さじ1杯・料理酒:大さじ1杯・砂糖:小さじ1杯・鶏がらスープ:大さじ1......
きんかんジャムを楽しむ...
黒糖きんかんの甘煮
レンジで簡単お酢できん...
きんかんマーマレード ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...