レシピブログ
焼き鳥を鉄串に刺してバジルソース風に仕上げてみました。普通の焼き鳥なんですが、串と味付けを変えるとなんとなくエスニック風な感じになるんですよね。いただく際にレモンを少しかけると尚GOODかもしれません。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量(調味料)・バジルソース:適量・オリーブオイル:少々・おりしにんにく:小さじ1杯【調理法】①鶏もも肉を一口サイズに切る。②ボウルに①、バジルソース、オ......
焼き鳥屋さんよりウマい...
オーブンで焼き鳥♪
お家で焼き鳥・材料3つ...
フライパン1つで!優し...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...