レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鱈のムニエル、あまり作らないフレンチ風?のメインディッシュです。クリームソースにはチーズとバジルを加えてなんとなくオリジナル風にしてみました。。若干苦しいですよね・・【材 料】(2人前)(素 材)・鱈切り身:2切れ(調味料)〔バジルクリームソース〕・生クリーム:50cc・溶けるチーズ:1枚・バジルソース:小さじ1杯・白ワイン:大さじ1杯・コンソメ:1個〔その他〕・塩こしょう:少々・薄力粉:適量【調......
真鱈のガーリックバター...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
鱈のあらでアクアパッツ...
鱈のムニエル☆マスター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ