レシピブログ
鱈のムニエル、あまり作らないフレンチ風?のメインディッシュです。クリームソースにはチーズとバジルを加えてなんとなくオリジナル風にしてみました。。若干苦しいですよね・・【材 料】(2人前)(素 材)・鱈切り身:2切れ(調味料)〔バジルクリームソース〕・生クリーム:50cc・溶けるチーズ:1枚・バジルソース:小さじ1杯・白ワイン:大さじ1杯・コンソメ:1個〔その他〕・塩こしょう:少々・薄力粉:適量【調......
鱈とポテトのカリカリジ...
鱈のおろし煮☆
鱈のあらでアクアパッツ...
淡白な鱈のこくうま味噌...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...