レシピブログ
最近、蒸し物にはまってまして今回は鶏もも肉を蒸して棒々鶏に。。ごまだれの風味と鶏もも肉がよく合って美味しくいただけました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・きゅうり:1本・トマト:1個(調味料)〔ごまだれ〕・ごまだれ:大さじ2杯・マヨネーズ:小さじ1杯・ごま油:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯・酢:少々【調理法】①きゅうりを千切りに、トマトを輪切りにする。②鶏もも肉の筋を切り......
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】