棒々鶏 ごまだれ風 レシピあり

棒々鶏 ごまだれ風
  1. おいしそう!

最近、蒸し物にはまってまして今回は鶏もも肉を蒸して棒々鶏に。。ごまだれの風味と鶏もも肉がよく合って美味しくいただけました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・きゅうり:1本・トマト:1個(調味料)〔ごまだれ〕・ごまだれ:大さじ2杯・マヨネーズ:小さじ1杯・ごま油:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯・酢:少々【調理法】①きゅうりを千切りに、トマトを輪切りにする。②鶏もも肉の筋を切り......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・