レシピブログ
最近、蒸し物にはまってまして今回は鶏もも肉を蒸して棒々鶏に。。ごまだれの風味と鶏もも肉がよく合って美味しくいただけました。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:適量・きゅうり:1本・トマト:1個(調味料)〔ごまだれ〕・ごまだれ:大さじ2杯・マヨネーズ:小さじ1杯・ごま油:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯・酢:少々【調理法】①きゅうりを千切りに、トマトを輪切りにする。②鶏もも肉の筋を切り......
ピリ辛ごまだれが◎鯛の...
激ウマ!鶏むね肉のたっ...
ごまだれ
香味野菜と豆乳とごまだ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...