レシピブログ
暑くなってくるとさっぱりした料理をいただきたくなるんですよね。今回は豚しゃぶと塩だれをベースにした冷製パスタです。レモンをころよく絞ると、とてもさわやかにいただけますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:適量・長ねぎ:適量・パスタ:適量・ごま:適量(調味料)〔塩だれ〕・塩だれ:大さじ2杯・レモン汁:少々・オリーブオイル:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯【調理法】①鍋に熱湯......
ドレッシングでトマトの...
339kcal 秘密に...
【お弁当向け】麺がひっ...
フレッシュトマトのバジ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!