レシピブログ
暑くなってくるとさっぱりした料理をいただきたくなるんですよね。今回は豚しゃぶと塩だれをベースにした冷製パスタです。レモンをころよく絞ると、とてもさわやかにいただけますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・しゃぶしゃぶ用豚肉:適量・長ねぎ:適量・パスタ:適量・ごま:適量(調味料)〔塩だれ〕・塩だれ:大さじ2杯・レモン汁:少々・オリーブオイル:小さじ1杯・おろしにんにく:小さじ1杯【調理法】①鍋に熱湯......
耳たぶのパスタ、菜の花...
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
ほうれん草とベーコンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...