レシピブログ
つぶ貝を使ったイタリアンな一品です。つぶ貝は茹でた後に殻から出すのがちょっとお手間ですが、食感と味はとてもいいんです。加熱したトマトの甘さと相まってなかなかGOODなおつまみです。。【材 料】(2人前)(素 材)・つぶ貝:適量・トマト:1個・にんにく:1欠片・イタリアンパセリ:適量(調味料)・オリーブオイル:大さじ2杯・塩こしょう:少々【調理法】①熱湯につぶ貝を入れて茹でたら殻から出し一口サイズに......
つぶ貝缶で韓国風野菜の...
白貝の味噌バター汁
ホッキ貝のバター醤油ソ...
つぶ貝の甘辛煮
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト