レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
つぶ貝を使ったイタリアンな一品です。つぶ貝は茹でた後に殻から出すのがちょっとお手間ですが、食感と味はとてもいいんです。加熱したトマトの甘さと相まってなかなかGOODなおつまみです。。【材 料】(2人前)(素 材)・つぶ貝:適量・トマト:1個・にんにく:1欠片・イタリアンパセリ:適量(調味料)・オリーブオイル:大さじ2杯・塩こしょう:少々【調理法】①熱湯につぶ貝を入れて茹でたら殻から出し一口サイズに......
【簡単レシピ】貝割れ大...
ほっき貝のサラダ
いたや貝と焼き豆腐の炊...
ほっき貝の炊き込みごは...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)