つぶ貝とトマトのオーブン焼き レシピあり

つぶ貝とトマトのオーブン焼き
  1. おいしそう!

つぶ貝を使ったイタリアンな一品です。つぶ貝は茹でた後に殻から出すのがちょっとお手間ですが、食感と味はとてもいいんです。加熱したトマトの甘さと相まってなかなかGOODなおつまみです。。【材 料】(2人前)(素 材)・つぶ貝:適量・トマト:1個・にんにく:1欠片・イタリアンパセリ:適量(調味料)・オリーブオイル:大さじ2杯・塩こしょう:少々【調理法】①熱湯につぶ貝を入れて茹でたら殻から出し一口サイズに......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・