炙りほたてと白桃のカルパッチョ レシピあり

炙りほたてと白桃のカルパッチョ
  1. おいしそう!

魚介類と果物の組み合わせ、こんな洒落たメニューもなかなか作らないんですけどね、、ほたての淡白な味と白桃の甘さがなんか合うんではないかと思いまして。。うーん、それにしても健太郎レシピに不釣合いなメニューですね・・【材 料】(2人前)(素 材)・刺身用ほたて:適量・白桃缶詰:1缶・水菜:適量・レモン:1個(調味料)〔ソース〕・オリーブオイル:1杯・はちみつ:小さじ1杯・塩こしょう:少々・マスタード:少......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・