レシピブログ
じゃーん!さざえをゲットしました。さざえは肝が一番お気に入りなのですが身の部分の食感もGOODです。今回はバジルソースとしょうゆの和洋折衷の仕上がりにしました。。【材 料】(2人前)(素 材)・さざえ:数個・にんにく:1欠片(調味料)・バター:大さじ1杯・バジルソース:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①さざえをフライパンにのせて焼く。②粗熱が取れたらだし汁はボウルに、身は取り出し一口サイズに切......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ