焼きさざえのガーリックバジル風味 レシピあり

焼きさざえのガーリックバジル風味
  1. おいしそう!

じゃーん!さざえをゲットしました。さざえは肝が一番お気に入りなのですが身の部分の食感もGOODです。今回はバジルソースとしょうゆの和洋折衷の仕上がりにしました。。【材 料】(2人前)(素 材)・さざえ:数個・にんにく:1欠片(調味料)・バター:大さじ1杯・バジルソース:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①さざえをフライパンにのせて焼く。②粗熱が取れたらだし汁はボウルに、身は取り出し一口サイズに切......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・