レシピブログ
じゃーん!さざえをゲットしました。さざえは肝が一番お気に入りなのですが身の部分の食感もGOODです。今回はバジルソースとしょうゆの和洋折衷の仕上がりにしました。。【材 料】(2人前)(素 材)・さざえ:数個・にんにく:1欠片(調味料)・バター:大さじ1杯・バジルソース:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①さざえをフライパンにのせて焼く。②粗熱が取れたらだし汁はボウルに、身は取り出し一口サイズに切......
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
焼きサザエと菜っ葉の実...
サザエカレー
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト