レシピブログ
じゃーん!さざえをゲットしました。さざえは肝が一番お気に入りなのですが身の部分の食感もGOODです。今回はバジルソースとしょうゆの和洋折衷の仕上がりにしました。。【材 料】(2人前)(素 材)・さざえ:数個・にんにく:1欠片(調味料)・バター:大さじ1杯・バジルソース:小さじ1杯・しょうゆ:少々【調理法】①さざえをフライパンにのせて焼く。②粗熱が取れたらだし汁はボウルに、身は取り出し一口サイズに切......
にし貝(ボイルサザエ)...
姫サザエの塩煮
サザエのお造り さばき...
活きサザエの壺焼きでホ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット