レシピブログ
最近マスターしましたパラパラ炒飯に秋刀魚の蒲焼をトッピングしていました。蒲焼の甘辛さが炒飯にマッチしてなかなか美味しいです。そうそう、炒飯はご飯の水分を飛ばさずに中に閉じ込めるのがポイントだそうです・・ただどうすればよいのか・・勉強しておきます。。【材 料】(2人前)(素 材)・秋刀魚の蒲焼:1缶・ご飯:丼2杯・卵:3個・長ねぎ:適量・大葉:数枚(調味料)・中華だし:小さじ1杯・しょうゆ:少々・塩......
あなごの蒲焼丼☆
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト