骨付きチキン鉄板揚げ レシピあり

骨付きチキン鉄板揚げ
  1. おいしそう!

骨付きチキン、クリスマス以外ではなかなか見かけないのですが、たまたまスーパーにおいてあり手にとってしまいました。。鶏肉は低めの油でじっくり中まで火を通すことがポイントですよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・骨付きチキン:2本・キャベツ:適量・玉ねぎ:1/2個・にんにく:1かけら(調味料)・焼肉のたれ:大さじ2杯・白ワイン:20cc・黒こしょう:少々【調理法】①骨付きチキンを160度の油に入れて中......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・