レシピブログ
またさっぱりいただけるおつまみを作ってみました。鳥の胸肉は脂分が少なくぱさぱさしたイメージをもたれるかもしれませんが、ふっくら柔らかくてもも肉よりあっさりしていて美味しいですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏胸肉:200g・きゅうり:1本・梅干:3個(調味料)・マヨネーズ:大さじ2杯・オリーブオイル:小さじ1杯【調理法】①鶏肉を熱湯に細く切ったら熱湯に入れて茹でる。その後冷水にさらし粗熱を取っ......
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...