レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またさっぱりいただけるおつまみを作ってみました。鳥の胸肉は脂分が少なくぱさぱさしたイメージをもたれるかもしれませんが、ふっくら柔らかくてもも肉よりあっさりしていて美味しいですよ。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏胸肉:200g・きゅうり:1本・梅干:3個(調味料)・マヨネーズ:大さじ2杯・オリーブオイル:小さじ1杯【調理法】①鶏肉を熱湯に細く切ったら熱湯に入れて茹でる。その後冷水にさらし粗熱を取っ......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリのからし漬け
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...