レシピブログ
さて、鶏胸肉立て続けに登場です。胸肉をまとめて購入してしまった手前、連日の登場とあいなりました。。今回はパスタに使うバジルソースをチキンの漬けだれにした鉄板焼きです。バジルソースはなかなか使う機会がなかったのでちょうどよかったです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏胸肉:300g・小ねぎ:適量(調味料)・バジルソース:大さじ2杯・おろしにんにく:小さじ1杯・黒こしょう:少々・塩こしょう:少々【調......
「白菜と鶏肉のさっぱり...
かきたまにゅうめん 柚...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...