レシピブログ
さて、鶏胸肉立て続けに登場です。胸肉をまとめて購入してしまった手前、連日の登場とあいなりました。。今回はパスタに使うバジルソースをチキンの漬けだれにした鉄板焼きです。バジルソースはなかなか使う機会がなかったのでちょうどよかったです。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏胸肉:300g・小ねぎ:適量(調味料)・バジルソース:大さじ2杯・おろしにんにく:小さじ1杯・黒こしょう:少々・塩こしょう:少々【調......
菜の花とささみのごまマ...
下味は塩こしょうと醤油...
鶏だんご鍋 柚子こしょ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...