レシピブログ
今回はペンネを使ったクリームパスタです。バジルソースと溶き卵を加えてコクと風味をアップしてみました。ペンネといえばトマトソースのアラビアータ、という感じですがカルボナーラ風の仕上げでもGOODです!【材 料】(2人前)(素 材)・ベーコン:100g・しめじ:1房・ペンネ:適量・小ねぎ:適量・卵:1個(調味料)・生クリーム:50cc・バジルソース:適量・黒こしょう:少々・塩こしょう:少々【調理法】①......
トマト缶なしなのに美味...
残ったペンネのミネスト...
ツナとトマトソースのペ...
イカスミのペンネ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...