レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
韓国料理の定番、海鮮チヂミです。仕上がりを一段アップさせるのがあさりのだし汁です。チヂミの生地に深みが出て、お店の一品になりますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ:150g・にら:1/2束・あさり:150g・薄力粉:1.5カップ・キムチ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ:小さじ1杯・ラー油:少々【調理法】①あさりを塩水につけて砂抜きする。その後熱湯に入れて煮て、あさりを殻から取る......
豚肉とあさりのパスタ
春キャベツといかとあさ...
優しい味!あさりとじゃ...
あさりの漁師風シンプル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】