レシピブログ
韓国料理の定番、海鮮チヂミです。仕上がりを一段アップさせるのがあさりのだし汁です。チヂミの生地に深みが出て、お店の一品になりますよ。。【材 料】(2人前)(素 材)・たこ:150g・にら:1/2束・あさり:150g・薄力粉:1.5カップ・キムチ:適量(調味料)・塩こしょう:少々・しょうゆ:小さじ1杯・ラー油:少々【調理法】①あさりを塩水につけて砂抜きする。その後熱湯に入れて煮て、あさりを殻から取る......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...