レシピブログ
最近とにかく食欲がないんですよね、、そんな時にささっといただけるかなと思い作ってみました。。鯵の干物は抜群の出汁がとれるのでちょっとした料亭気分(?)を味わえますよー【材 料】(2人前)(素 材)・鯵の干物:1枚・ご飯:茶碗2杯・長ねぎ:適量(調味料)・塩:小さじ1杯・柚子こしょう:少々・しょうゆ:少々【調理法】①あじの干物をグリルで焼く。②小鍋に水300ccを入れて煮立てたら①を加える。10分程......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
さばの干物
ホッケの干物をアクアパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!