レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近とにかく食欲がないんですよね、、そんな時にささっといただけるかなと思い作ってみました。。鯵の干物は抜群の出汁がとれるのでちょっとした料亭気分(?)を味わえますよー【材 料】(2人前)(素 材)・鯵の干物:1枚・ご飯:茶碗2杯・長ねぎ:適量(調味料)・塩:小さじ1杯・柚子こしょう:少々・しょうゆ:少々【調理法】①あじの干物をグリルで焼く。②小鍋に水300ccを入れて煮立てたら①を加える。10分程......
美味しんぼの鯛の干物の...
ホッケの干物をアクアパ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
さばの干物
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き