レシピブログ
トンテキのアレンジ版として、しょうが焼き風味にしてみました。しょうが焼きよりもお肉にボリュームがあり生姜の風味があってがっつりいただけますよー。。体力が落ちがちなこの時期、しっかり栄養をとりましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・ステーキ用豚肉:2枚・生姜:1欠片(調味料)〔ソース〕・赤ワイン:30cc・オイスターソース:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・バター:大さじ1杯【調理法】①フライパ......
オイスターソースでコク...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
電子レンジで超簡単☆だ...
日持ちする作り置きおか...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...