レシピブログ
トンテキのアレンジ版として、しょうが焼き風味にしてみました。しょうが焼きよりもお肉にボリュームがあり生姜の風味があってがっつりいただけますよー。。体力が落ちがちなこの時期、しっかり栄養をとりましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・ステーキ用豚肉:2枚・生姜:1欠片(調味料)〔ソース〕・赤ワイン:30cc・オイスターソース:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・バター:大さじ1杯【調理法】①フライパ......
精進料理♪生姜風味の高...
日持ちする作り置きおか...
ごはんがススム!なすの...
蒸し白茄子の生姜醤油
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...