レシピブログ
トンテキのアレンジ版として、しょうが焼き風味にしてみました。しょうが焼きよりもお肉にボリュームがあり生姜の風味があってがっつりいただけますよー。。体力が落ちがちなこの時期、しっかり栄養をとりましょう。。【材 料】(2人前)(素 材)・ステーキ用豚肉:2枚・生姜:1欠片(調味料)〔ソース〕・赤ワイン:30cc・オイスターソース:小さじ1杯・おろしにんにく:少々・バター:大さじ1杯【調理法】①フライパ......
ごはんがススム!なすの...
日持ちする作り置きおか...
超簡単!!家にあるもの...
にんにく生姜醤油麹
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)