レシピブログ
唐揚げをスナック風にいただこうと思いましてちょっと味付けを変えてみました。カレーパウダーとガラムマサラでしっかり下味をつけることで仕上がりも風味がしっかり楽しめます。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:300g・ライム:1個(調味料)・カレーパウダー:適量・ガラムマサラ:少々・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・おろしにんにく:大さじ1杯・薄力粉:適量【調理法】①鶏もも肉を一口サイズに......
ジンジャーライム
塩麹ライム
メキシコの定番スープ✿...
レモンとライムのフルー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)