レシピブログ
唐揚げをスナック風にいただこうと思いましてちょっと味付けを変えてみました。カレーパウダーとガラムマサラでしっかり下味をつけることで仕上がりも風味がしっかり楽しめます。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:300g・ライム:1個(調味料)・カレーパウダー:適量・ガラムマサラ:少々・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・おろしにんにく:大さじ1杯・薄力粉:適量【調理法】①鶏もも肉を一口サイズに......
ジンジャーライム
白桃のライム漬け
暑い日にピッタリ♪【レ...
ケールと蒸鶏のホットサ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...