レシピブログ
唐揚げをスナック風にいただこうと思いましてちょっと味付けを変えてみました。カレーパウダーとガラムマサラでしっかり下味をつけることで仕上がりも風味がしっかり楽しめます。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏もも肉:300g・ライム:1個(調味料)・カレーパウダー:適量・ガラムマサラ:少々・しょうゆ:大さじ2杯・料理酒:大さじ2杯・おろしにんにく:大さじ1杯・薄力粉:適量【調理法】①鶏もも肉を一口サイズに......
ライムティー
ジンジャーライム
暑い日にピッタリ♪【レ...
ケールと蒸鶏のホットサ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド